25.06.2019

Конструктор документов FreshDoc и Группа компаний «Комита» начали сотрудничество

Участники Универсальной электронной торговой площадки смогут создавать юридически значимые документы с помощью онлайн-конструктора FreshDoc. Сервис доступен как в открытой части УЭТП, так и в личных кабинетах, что позволяет участникам составлять грамотные договоры, исковые заявления, доверенности, кадровые и бухгалтерские документы всего в несколько кликов!

АО «Комита» – один из первых в России разработчиков программного обеспечения для защищенного документооборота и автоматизации процессов проведения торгово-закупочных процедур в электронной форме. Клиентами компании являются федеральные, региональные и муниципальные органы исполнительной власти, кредитные организации и другие коммерческие компании.

Универсальная электронная торговая площадка, правообладателем и оператором которой является АО «Комита», предназначена для проведения закупок по 223-ФЗ и коммерческих закупок. Согласно Отчету Минфина УЭТП, стартовав 1 июля 2018 года, заняла 8-е место среди 81 электронной площадки по 223-ФЗ по сумме торгов за весь 2018 год. УЭТП обеспечивает высокую эффективность закупок за счет реализации полного перечня существующих конкурентных процедур в электронном виде. Конструктор документов FreshDoc, в свою очередь, призван дополнить функционал существующих решений. С его помощью участники УЭТП смогут создавать документы любой сложности без дополнительных юридических знаний, оптимизировать работу штатных юристов и бухгалтеров, освободить время для более важных задач.

Работать с онлайн-конструктором просто: достаточно выбрать шаблон и ответить на уточняющие вопросы. Программа сама формирует подходящий документ и подготовит все необходимые приложения. Представленные в сервисе шаблоны регулярно обновляются и полностью соответствуют нормам действующего законодательства РФ.


Возврат к списку