Новости FreshDoc: страница №5

03.10.2019 Приняты новые формы уведомлений о приеме и увольнении иностранных работников

C 9 сентября 2019 года уведомлять МВД России о заключении и расторжении трудового договора с иностранным работником нужно по обновленным формам. Новые бланки уведомлений — уже в нашем сервисе.

26.09.2019 Расширение партнерства с Россельхозбанком

Рады сообщить вам хорошую новость: FreshDoc стал партнером одного из крупнейших банков России – АО «Россельхозбанк». Теперь клиенты банка могут забыть о бумажной рутине и составлять грамотные договоры, исковые заявления, доверенности в несколько кликов без помощи юриста.

13.08.2019 В России изменился порядок регистрации электронных сделок с недвижимостью

С 13 августа в России вступают в силу поправки в федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости». Нововведения призваны защитить россиян от мошенничества с жильем при заочных сделках с использованием электронной подписи».

30.07.2019 Регистрировать сделки с долевой собственностью станет проще

С 31 июля 2019 года в России упрощается порядок регистрации сделок для участников долевой собственности. Соответствующие изменения внесены в ФЗ «О государственной регистрации недвижимости».

01.03.2019 УРАЛСИБ интегрировал конструктор документов FreshDoc в Интернет-банк

Реализован совместный партнерский проект банка "Уралсиб" и "FreshDoc. Конструктор документов". Конструктор документов интегрирован в экосистему клиентских сервисов банка.

Новый сервис позволяет клиентам Банка — юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям — создавать документы на основе выбранных клиентом условий.

Новости 21-25 из 297

Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец